妊娠・出産 妊娠初期に軽度異形成と診断され、再検査は産後とのことですが、妊娠中の癌の進行が心配です。妊娠中に検査を受けるべきでしょうか。 妊娠初期の子宮頚がん検査で軽度異形成でした。 毎年、定期検診していて、1年半前からLSIL引っかかっています。 妊娠中は検査をすると出血が多くなるから、再検査は産後にすると先生に言われていますが、妊娠中に癌に進んでいないか心配になってきました😭 ママリを見ていると、妊娠中も3ヶ月に一度検査をしている方が多い印象ですが、検査しなくても大丈夫でしょうか?😔 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠中 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ことり 現在妊娠されてるということですか? 子宮頸がんは比較的進行はゆっくりと言われてるので癌に進む可能性は低いと思います。 医師も、もし癌に進む可能性があるなら検査やその他処置をすると思うので💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 急に癌になる可能性は低いから!と先生に言われましたが、低いってことは、癌になる可能性もあるよね?すでに2人子供いるし治療したくない!!って心配になってしまいました、、😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に癌になる可能性は低いから!と先生に言われましたが、低いってことは、癌になる可能性もあるよね?すでに2人子供いるし治療したくない!!って心配になってしまいました、、😭