コメント
ことり
現在妊娠されてるということですか?
子宮頸がんは比較的進行はゆっくりと言われてるので癌に進む可能性は低いと思います。
医師も、もし癌に進む可能性があるなら検査やその他処置をすると思うので💦
ことり
現在妊娠されてるということですか?
子宮頸がんは比較的進行はゆっくりと言われてるので癌に進む可能性は低いと思います。
医師も、もし癌に進む可能性があるなら検査やその他処置をすると思うので💦
「検診」に関する質問
27週です。 中々性別確定を貰えず、この前の検診では 先生いわく女の子かな🤔なんとなく葉っぱの形があるんだけどね〜という感じでまだはっきり確定貰えませんでした。 写り悪いですがどう思いますか?? よろしくお願いし…
次女の3歳検診があります!🧸 検診と風邪などの病院を分けてますが、風邪などを見てもらってる病院のほうが行く頻度が多いので、そっちで検診を受けようかなーとも考えました。 でも、次女は生まれつき先天性の心臓の病…
妊娠中、かかりつけの産婦人科で 婦人科以外の症状がある、と言ったら紹介状とか貰えますか?(蓄膿症のような症状が出ているので耳鼻科に行こうと思っています) 産婦人科と耳鼻科だったら貰う薬や出来る対応?対処法も違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に癌になる可能性は低いから!と先生に言われましたが、低いってことは、癌になる可能性もあるよね?すでに2人子供いるし治療したくない!!って心配になってしまいました、、😭