コメント

はじめてのママリ
子宮口は膣の奥にあるので、子宮頸管が長かろうと短ろうと位置は変わらないです🤔
子宮口が膣から出るのは生体的に有り得ないと思うのですが、先生から手前にあるとか言われた感じですか?
はじめてのママリ
子宮口は膣の奥にあるので、子宮頸管が長かろうと短ろうと位置は変わらないです🤔
子宮口が膣から出るのは生体的に有り得ないと思うのですが、先生から手前にあるとか言われた感じですか?
「検診」に関する質問
現在27wで明日検診です。 25wで子宮頸管3cmちょうどでした。 27wの時期に子宮頸管何センチで入院になりましたか? また、27wごろの入院はよくあることなのでしょうか?
36週から毎週検診になると思うのですが、 みなさんいつもおなじ曜日に通ってるのでしょうか?? 自宅から車で2〜30分ほどかかり、現在9ヶ月で既に 長く運転するには姿勢がきつくなってきました💦 旦那が火曜休み、木曜…
明日20週の妊婦健診があります。 予約表を見ると検診の内容に検体検査(尿)、検体検査(その他)、安静時心電図検査、再診とあります。 再診は先生の問診とエコーだと思います。 検体検査(その他)は何をするか分かりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前は子宮口が下りてきてめちゃめちゃ近くなったり、妊娠時にも変化するなど子宮口の位置は変わるようなのですが、
子宮下垂?とも疑いましたが、経膣エコーしてるときとかも特に何も言われたことはないので大丈夫ですかね…
とにかく近かったので…笑
次回の聞いてみます…
はじめてのママリ
子宮下垂か子宮脱を疑わないとですね💦
不安なことは早めに聞いた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀💦
次回ちゃんと聞いてみます💦