妊娠・出産 妊娠中に桔梗湯を処方されて飲んでいた方いますか? 妊娠中に桔梗湯を処方されて飲んでいた方いますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠中 ゆー💓(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント おもち 飲んでました! 多少効果あったかな?という程度でしたが💦 1月4日 ゆー💓 医師からの処方なら妊娠中飲んでいいということですよね! 今市販のものがあるので、飲もうか迷っていました💦私は比較的飲むと効果を感じられるので、飲んでみようと思います🥺 教えていただきありがとうございました♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
医師からの処方なら妊娠中飲んでいいということですよね!
今市販のものがあるので、飲もうか迷っていました💦私は比較的飲むと効果を感じられるので、飲んでみようと思います🥺
教えていただきありがとうございました♪