コメント
はじめてのママリ
私も同じように心配したことよくありました🥺
結果、大丈夫だったんですが…
私の場合はいつもならボコボコしてるのに今日は少ない、カウントしたら動いてるけど明らかに元気がない、がよくあって💦
夜まで様子を見れば、夜によく動く子だったので昼間は寝ていたからなのか夜はしっかり動いたので大丈夫と判断しました。
でも朝から胎動少ない…?と思った時に朝方だったら夜まで様子見れないで不安で病院に電話したことありますが、明らかに少なくなってなければ大丈夫と言われました😅
一度電話するだけでも安心すると思いますよ!!!
mina
私も胎動すごい激しいです。
時々、おとなしめな時ありますが
全く動いてないわけでもないし
だいたい様子みてると
時間経つにつれていつも通り激しく動いたりするので、静かな時は寝てるかな?と考えるようにしてます。
-
ぽこママ
コメントありがとうございます🙇♀️
朝心配だったのですが、少しずつ動いてきました😌
胎児とはいえ人間ですし、寝たり大人しい時もありますよね。
楽観的にはなりすぎず、気にしすぎずで様子みてみたいと思います、ありがとうございます!- 1月4日
ぽこママ
ご丁寧で優しいコメントありがとうございます🥹
気になり出すと止まらないですよね…
思い返せば娘の時もそんなこと思ったようなと思うけどやはり心配になります💦
電話だけでそう言ってもらえることもあるんですね!電話したら絶対来てって言われるのかなぁと思って😅
ずっと心配でいるのも嫌ですし、それが影響して少なく感じては本末転倒なので聞くだけ聞いてみようと思います👂
ありがとうございます🙇♀️