※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

叔父さんの還暦祝いに何を贈るべきか悩んでいます。食事や旅行、家電、衣料品、食品以外で良いアイデアはありますか。

叔父さんの還暦祝い

何がいいと思いますか?
独身でお金には困ってないです。

でもしょっちゅう高い食材を送ってくれたり、子供達にお小遣いくれたりと、お世話になってるので何かお礼にお祝いしたいです。

食事、旅行(反対にまたお世話かけてしまうので)、家電、衣料品、食品(使いきれなくてちょいちょい実家に持ってきます)以外だと何がいいでしょうか?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

盆栽とか・・・?
私が父の日のプレゼントにあげました!
手入れが苦にならない方であれば・・・

• ままり

ままり

感覚の若い人なのであんまり盆栽のイメージはないですが、知らない趣味もあるかもしれないのでそれとなく親にでも聞いて見ます🤔
    ありがとうございました☺️

• 1月4日
ままり🔰

定番ですが、お酒が飲める方であれば、お酒とグラスでどうでしょうか?
高級なウイスキーでしたらちびちび飲めるし

• ままり

ままり

お酒も食品同様持て余して実家に持ってきます😓

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

無難に現金かその地域の伝統工芸品などはどうでしょうか🤔?自分では買わないようなものがいいのかなと思います!

• ままり

ままり

現金は受け取ってもらえないと思います😓
    伝統工芸品…何があるかわかりませんが念頭に入れて探してみます

• 1月4日