※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト🐮
家族・旦那

旦那がエロ漫画を見ていることに対して、女性は気持ち悪いと感じています。世の男性はこうしたものを見るのが普通なのでしょうか。産後で夫婦生活ができていないことも影響しているのでしょうか。

旦那がコミックサイト?でエロいのか出てくる漫画を見てました。なんかもうキモって思ってしまったけど、世の男性は見るもんなのでしょうか?私が今、産後というのもあり夫婦生活が出来てないっていうのも原因なのでしょうけど、、

それにしてもキモって感じです😭

批判な意見はやめていただきたいです🙇🏻‍♀️՞

コメント

はじめてのママり

うちの夫は日常茶飯事で見てます🤣🤣
普通の漫画も読むし、特に気にしてませんでした!
元カレも読んでたし割とあるあるなのかなぁっておもってました!

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

そうなんですね、、私も気にしてなかったんですけど何かキモって思ってしまって、、受け入れるべきですかね?😭

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

産後って1歳のお子さんではなく新生児ちゃんがいる感じですか??

産後すぐとかだと普段気にしてないことも気になるかもしれませんね💦

むりやり受け入れる必要ないと思います!
    私は夫に昔からオナニー禁止させてて😅笑
    バレたら毎回チクチク文句言って喧嘩してます🤣
    私は受け入れられないのでいつもヤダ!ってはっきり言ってますよ😃

• 1時間前
  • ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

そうなんです!最近産まれました👶🏻

性の問題で喧嘩するの嫌ですよね、、うちもよく喧嘩してます🫡🚶‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

男のは見るもの!だと思ってるのでなにも思いません
むしろ全く興味ない人の方がなんとなく怖いです笑

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

確かに、、でも私は嫌ですね😭(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どんなタイプのエロかは分かりませんが、男女限らず見るかな〜と思います。
とはいえ他人の見えるとこで見るのはキモイからやめてですよね😇

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

性欲強いから、、困ります😮‍💨そうなんです、、見るのやめて欲しいです🫡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

世の男性は見るものだと思ってますが、見るならバレないように見てほしいですかね😅

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

何か見てること自体キモって思います、、ほんまに、、😭

そうなんです、、何してんの?って聞いたら漫画読んでるとは言うけど見てるのエロイ系かいってなってます😭ほんまキモイです😭😭😭😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見て何やってんの…?って思うとキモいですよね😑

• 1時間前
  • ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

ほんまにです😭男ってみんな見るもんなんですかね?隠れてみてても嫌やなとは思います。結果的に見てること自体が嫌ですね!!(爆笑)

• 1時間前