コメント
はじめてのママり
うちの夫は日常茶飯事で見てます🤣🤣
普通の漫画も読むし、特に気にしてませんでした!
元カレも読んでたし割とあるあるなのかなぁっておもってました!
はじめてのママリ
男のは見るもの!だと思ってるのでなにも思いません
むしろ全く興味ない人の方がなんとなく怖いです笑
-
ヨーグルト🐮
確かに、、でも私は嫌ですね😭(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どんなタイプのエロかは分かりませんが、男女限らず見るかな〜と思います。
とはいえ他人の見えるとこで見るのはキモイからやめてですよね😇
-
ヨーグルト🐮
性欲強いから、、困ります😮💨そうなんです、、見るのやめて欲しいです🫡
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
世の男性は見るものだと思ってますが、見るならバレないように見てほしいですかね😅
-
ヨーグルト🐮
何か見てること自体キモって思います、、ほんまに、、😭
そうなんです、、何してんの?って聞いたら漫画読んでるとは言うけど見てるのエロイ系かいってなってます😭ほんまキモイです😭😭😭😭😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
見て何やってんの…?って思うとキモいですよね😑
- 1時間前
-
ヨーグルト🐮
ほんまにです😭男ってみんな見るもんなんですかね?隠れてみてても嫌やなとは思います。結果的に見てること自体が嫌ですね!!(爆笑)
- 1時間前
ヨーグルト🐮
そうなんですね、、私も気にしてなかったんですけど何かキモって思ってしまって、、受け入れるべきですかね?😭
はじめてのママり
産後って1歳のお子さんではなく新生児ちゃんがいる感じですか??
産後すぐとかだと普段気にしてないことも気になるかもしれませんね💦
むりやり受け入れる必要ないと思います!
私は夫に昔からオナニー禁止させてて😅笑
バレたら毎回チクチク文句言って喧嘩してます🤣
私は受け入れられないのでいつもヤダ!ってはっきり言ってますよ😃
ヨーグルト🐮
そうなんです!最近産まれました👶🏻
性の問題で喧嘩するの嫌ですよね、、うちもよく喧嘩してます🫡🚶♀️