1歳2ヶ月の息子が夜中に発熱し、病院に行くべきか悩んでいます。夜だけの発熱の経験がある方はいらっしゃいますか。
1歳2ヶ月の息子が2日連続夜中のみ発熱があります。
昨日の朝方、体が暑いので熱を測ってみると38.1℃ありました。
鼻水がさらりと垂れる程度で、機嫌も良し、母乳も良く飲み(ご飯はそもそも食べなくて悩んでるのですがその日もほとんど食べず)その後も熱をこまめに測ると36.8〜37.2辺りだったので、測り間違えか着せすぎて暑かったのか…といつも通りすごしました💦
今日の夜中、寝てる息子の足が暑すぎて熱を測ると38.7℃で流石に間違えたり、着せすぎで出る数字じゃないですよね💦
まだ起きてないので機嫌の良さなどはわからないですが皆さんなら病院連れていきますか?
夜だけ発熱など経験された方いらっしゃいますでしょうか?
- まこ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
昨日産まれて初めて熱が出ました!
救急外来で診てもらいましたがコロナもインフルも陰性で今日の朝に熱が下がってけろっとしてます!
昨日は38.9ありました!
お正月で親戚の家を行き来した疲れと環境変化などで知恵熱が出たんだと言われました!
コロナインフル流行ってるのでもし心配なら連れて行ったほうがいいです!
まこ🔰
熱下がってよかったです😔💦
なるほど!うちも年末年始遅くまで連れ回してしまってて疲れが出たんだと思います😭
ありがとうございます!