妊娠・出産 12月に流産手術。1月8日に1回目の生理を見送り妊活再開。2月10日… 12月に流産手術。 1月8日に1回目の生理を見送り妊活再開。 2月10日3日生理が来ず朝イチ検査をすると濃い陽性反応が。。。 こんなに早く戻ってきてくれるものなんでしょうか😭 来週に病院に行こうかなと思うのですが症状が何もなく本当にいるの??誤差??と不安だらけです。。 1回目で戻ってきた方、、 生理遅れ3日目で濃い陽性が出た方、、 いますでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 症状 陽性 妊活 はじめてのママリ(妊娠5週目) コメント まめ 私の知り合いもわりとすぐ 赤ちゃん帰って来てくれた人居ます👶 それ程ママさんの元に生まれたいんだと思いますよ😊🫶🏻💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント