※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

生理中…本当に気分の落ち込みがひどく、家の子が死んでしまったらどうし…

生理中…本当に気分の落ち込みがひどく、家の子が死んでしまったらどうしようとか、本当に些細なことで気持ちがものすごい落ち込み、考えすぎてしまいます。
産後3ヶ月くらいだとまだ、ホルモンバランス安定してないと思うので仕方ないですが、前よりもそういうのが強く、本当につらいです。
そういうのって病院で見てもらえば、薬とかで調整かけられるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です、私も絶賛生理前で夕方くらいに同じことで気分落ちてました😩

私の場合は産後1ヶ月からずっと産後うつみたいになっていて、精神科かよって抗うつ薬と、不安感に押しつぶされそうなときの、頓服もらってます!

今は頓服飲まなくても良くなるくらいにはなりましたが、今度偏頭痛が出るようになって、漢方かなにか出してもらおうかなと思ってました😢