コメント
むぎちゃ
手洗いで💩落としたあと、日光に当てて干してから洗濯機で洗うと、黄色いシミも綺麗になりますよ!
むぎちゃ
手洗いで💩落としたあと、日光に当てて干してから洗濯機で洗うと、黄色いシミも綺麗になりますよ!
「うんち」に関する質問
明日で5ヶ月になる息子※うんちの写真あります 今したうんちの色が赤っぽい部分があるんですがこれは血便になるんでしょうか?? 調べたら少量だと問題ないとか腸の壁が剥がれただけとかでてくるんですが病院を受診したほ…
生後4ヶ月の子のことです。 普段うんちを1日4〜5回する子ですが、今日は夜に1回だけオムツにおさまらない量のうんちをしました。多いだけでなく水っぽくて匂いはいつもより硫黄みたいな感じで臭いです。 これだけで下痢と…
ミルクをほほえみに変えたところ、今まで1日1回のうんちが5回ほどになり、ちょびちょびするようになりました。 合っていないのでしょうか? 以前は、はいはいを飲んでいましたが、味が嫌いなのか飲んでくれなくて、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩😭ありがとうございます😭✨
むぎちゃ
ウタマロ様が到着するまでの、応急処置ですが😂
💩処理も楽しんでいきましよう✊🏻笑