子育て・グッズ 本日1ヶ月記念、2日前から着る服を決めていて先ほど初めてのうんち漏れ💩… 本日1ヶ月記念、2日前から着る服を決めていて 先ほど初めてのうんち漏れ💩 旦那とドタバタ笑って処理をしました🤣 ウタマロ石鹸に手を伸ばす時が来たのですね😼 まだ未所持のため朝方ドラッグストアに買いに行くまで水洗いでしか処理できず…跡残っちゃうなあ… 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 うんち 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント むぎちゃ 手洗いで💩落としたあと、日光に当てて干してから洗濯機で洗うと、黄色いシミも綺麗になりますよ! 1月4日 はじめてのママリ🔰 先輩😭ありがとうございます😭✨ 1月4日 むぎちゃ ウタマロ様が到着するまでの、応急処置ですが😂 💩処理も楽しんでいきましよう✊🏻笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先輩😭ありがとうございます😭✨
むぎちゃ
ウタマロ様が到着するまでの、応急処置ですが😂
💩処理も楽しんでいきましよう✊🏻笑