※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良で会う約束をキャンセルしたいのですが、ラインの内容が適切か教えてください。

〇〇くん直前にごめん
クリスマス前から体調崩しててずっと咳が辛かってんけど、最近ましになってたから、もう大丈夫と思って会えるかなって嬉しくて誘っちゃってんけど昨日からまた咳が酷くなりだしてしまって、薬飲んだりもしてんけどなかなか治らずで、病院も空いてなくてで、自分から言ってしまってんけどごめん🙇
続きすぎて嘘かと思われちゃうかもやけど、本当でまた時間作ってもらえないかな?
とマチアプで
一年くらい前に知り合った方とあうことになってたのですが、私の体調不良で今回キャンセルしようと思い、こんなラインおかしいでしょうか?

何回か会おうとなったのですが子供の熱やったりで、この人と会う時だけなぜが、無理になっちゃうこと多くて、、ラインの文おかしくないか教えて欲しいです優しくお願いします

コメント

率直に、年齢によるかなと思いました💦
内容は変ではないです☺️
が!20代半ばまでなら可愛らしい文章ですが、それ以降なら幼いなと思ってしまいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    マッチングアプリの人なので、もう、治ったら連絡させて欲しいとかいうより、常識として、時間作ってくれるかなという方がいいですよね?😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いほど優しい方ではあって、一度会ってみたい気持ちはあるのですが、、何回もそんなことしてるんやったら、普通は時間つくってくれるですよね、、?🥺
    頭がぽんこつてすみません

• 1月4日

退会ユーザー

タイミング悪く体調崩して何度もリスケしてもらってごめんね。
    改めて日程調整させてもらえると嬉しいな。

くらいサラッとしてた方がいいのでは..?と思いました。
    あくまで個人的になので参考までに🙏

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎますありがとうございます😭今ちょうど、先ほどの聞いてもらった方送ってしまっちゃって、一回取り消ししてもいいでしょうか?

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

内容自体は2人の関係性がわからないのでなんとも…ですが、具体的に何日はどう?とかはいかがでしょうか?
本気さが見えるかなー…と

ちなみに一年くらい前に知り合っていままで一度も会ったことないんですか…?
あんまり会わない期間が長すぎるとやっと会えた時にいままでのイメージとギャップがありすぎて、あれ?となりがちなので、お気をつけて…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいのですが、今私が体調悪くしていて、病院にもいけないので、また治ってなくて、迷惑かけても嫌だなと思ってしまって😭

• 1月4日
てぃー

最初の1文が長くて読みにくいので、もう少し区切るか短くしてもいいんじゃないでしょうか?‎🤔

直前で申し訳ないが昨日から咳がひどくなってしまった。
実はクリスマス前から体調を崩していたけど最近マシになっていたので早く会いたくて誘ってしまった。
なかなか治らず、うつしてしまっても大変だからリスケしてもらいたい。
何度もキャンセルしてしまって信じてもらえないかもしれないけど、本当に会いたいと思っているのでまた時間を作ってもらいたい。

どこが1番伝えたいのか分からないので文章を整理してみただけですが……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますもう送ってしまっちゃってて😭😭しかたないですよね、、

• 1月4日
ままり

すみません本当失礼な事言いますが1年も会えないほど忙しいって中々ないと思うのですが投稿者さんはお相手の男性に正直会いたくないのではないですか?💦
だから色々と自分に言い訳して会うのを延期しているのではないですかね?
一般人で1年も都合つかないほど忙しいってなかなかない気がするのですが😖

もういっそ連絡自体取るのやめた方がいいような気がします。