サプリ・健康 お腹痛くて起きて💩ー!って思ってトイレ行ったのに全く出なくて苦しすぎ… お腹痛くて起きて💩ー!って思ってトイレ行ったのに 全く出なくて苦しすぎる、、、 とりあえず残りラストの酸化マグネシウムがあったから飲んだ、、😢 今日健診だからお願いしてまたもらおう… 最終更新:1月4日 お気に入り 健診 トイレ hi🐣ママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムって効きますか?( т ̫ т ) 妊娠前から便秘気味なのですが妊娠してから余計に酷く、産科の先生に相談するか悩みます、、😔💦 1月4日 hi🐣ママ わたしは効果ありましたー! スルッと💩が出るのでおすすめです! 言えばとりあえず1ヶ月分は貰えると思いますよー! わたしもそれのおかげでだいぶ助かってました😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
わたしは効果ありましたー!
スルッと💩が出るのでおすすめです!
言えばとりあえず1ヶ月分は貰えると思いますよー!
わたしもそれのおかげでだいぶ助かってました😢