コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムって効きますか?( т ̫ т )
妊娠前から便秘気味なのですが妊娠してから余計に酷く、産科の先生に相談するか悩みます、、😔💦
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムって効きますか?( т ̫ т )
妊娠前から便秘気味なのですが妊娠してから余計に酷く、産科の先生に相談するか悩みます、、😔💦
「健診」に関する質問
性別についてです! 18週の健診で、お股に臍の緒挟んでるからなんとも言えないね〜と保留になってしまったのですが、どちらに見えますか? 男でも女でも可愛い第一子に変わりはないのですが、なんとなくの目安や心構え…
10ヶ月健診で運動発達の遅れでひっかかりました。 同じように発達がゆっくりだった方いらっしゃいますか? おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ません。 ずりばいはできます。 総合病院の検査をすすめられ血液検査し…
妊娠9ヶ月体重+5キロで注意を受けました。 食事量や内容も気にしていますが、なぜかここにきて体重が増えてきています。 注意を受けようがもうこれは体の仕組み的に増えてしまうものではないのでしょうか。。 次の健診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi9👼🏻
わたしは効果ありましたー!
スルッと💩が出るのでおすすめです!
言えばとりあえず1ヶ月分は貰えると思いますよー!
わたしもそれのおかげでだいぶ助かってました😢