※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
サプリ・健康

旦那さんが1年以上、陰部のかゆみと残尿感を訴えています。原因は何でしょうか。

旦那が玉の方から棒にかけて痒いとここ1年以上言っております。

なにが原因だと思いますか?
膀胱炎のように残尿感もありトイレが近いようです。

コメント

さよさん

1年以上も痒いのに、病院は行かれてないのでしょうか??💦

うちの旦那は、この時期は肌が乾燥しているせいか、掻きむしるほどではないですが、痒いと言ってます🌀

• yzmama

yzmama

他人に陰部を見せるのが嫌で行かないんです。。
    もう旦那は年中でして…

• 1月4日
  • さよさん

さよさん

そおなんですね💦
    痒みで調べるとカサカサしてる、ジュクジュクしてる、患部が赤い…など症状によって色々とありますが、どうでしょう??

• 1月4日
  • yzmama

yzmama

カサカサはしてます…なんというかパックリあかぎれみたいに割れてしまってるのが沢山あって💦

• 1月4日
  • さよさん

さよさん

切れているなんて痛そうですね😳💦

水虫と同じ菌が原因で、股部白癬(インキンタムシ)という病気もあって、抗菌薬じゃないと治らないみたいなんで、これかはわからないですけど、やはり1度病院行くことをお勧めします🥺

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

泌尿器の男性医師でも恥ずかしいですかね?🥲

YouTubeで確か有名なお笑い芸人だったと思いますが、
診てもらう時に男性医師がササッと触っただけでたってしまったってエピソードあったんですが、
医師からは生理反応なので問題ないです
芸人本人からは誰よりも扱い上手かった
って語ってましたね🙂

はじめてのママリ🔰

病院行かせましょう💦

こちとら妊娠で陰部見られるどころか器具突っ込まれ触診で指まで突っ込まれてるんですから、男だけ恥ずかしいとか言ってる段じゃないですよ💦