サプリ・健康 大分県や福岡県でワキガの手術を受けた方はいますか?どの方法でも教えてください。 大分県、福岡県でワキガの手術したことある方いますか? 注射やレーザー、切除など、 どの方法でも大丈夫なので教えてください🫶🏻 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 大分県 福岡県 ままり(3歳9ヶ月) コメント ママリ ミラドライしました😊 1月4日 ままり 福岡ですか?? 1月7日 ママリ 大分です😊 1月7日 ままり 効果ありますか?🥹 いつくらいに受けたかも聞きたいです🙌🏻 1月7日 ママリ 去年の7月にしました! 汗が出ないので効果はあります! 全く汗が出ないわけじゃなく、じんわりは汗かいてる感じなのでその分の臭いはあるって感じですが、以前に比べて過ごしやすいです! 夏も腋が気にならず過ごせました😊 やってて良かったと思います☺️ 1月7日 ゆっち ミラドライしました。 牧野皮フ科です。(大分市) 効果は抜群!臭いがほとんど気にならなくなりました。気になるときは制汗剤をすれば全く気にならなくなります。 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
福岡ですか??
ママリ
大分です😊
ままり
効果ありますか?🥹
いつくらいに受けたかも聞きたいです🙌🏻
ママリ
去年の7月にしました!
汗が出ないので効果はあります!
全く汗が出ないわけじゃなく、じんわりは汗かいてる感じなのでその分の臭いはあるって感じですが、以前に比べて過ごしやすいです!
夏も腋が気にならず過ごせました😊
やってて良かったと思います☺️