リーマン ビットターン のチャイルドシートを使われている方いますか?使…
リーマン ビットターン のチャイルドシートを使われている方いますか?
使用感お聞きしたいです。
- ぴ(生後4ヶ月)

はじめてのママリ
使ってます!特に困ったことはないです🤔他のものを使ったことがないのでよくわからないだけかもです😂
リーマン ビットターン のチャイルドシートを使われている方いますか?
使用感お聞きしたいです。
はじめてのママリ
使ってます!特に困ったことはないです🤔他のものを使ったことがないのでよくわからないだけかもです😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートシートについて 前向きにはいつからしていいのでしょうか? もう少しで生後10ヶ月になり体重は10キロあります。 身長は70cm以上あります。 使用してるチャイルドシートには15ヶ月から前向き◎と書いて…
4歳くらいのお子さま、車では、チャイルドシートですか?ジュニアシートですか? ギリギリ100センチあるかないかくらい、15キロです。 調べると、ちょうど、身長体重ともにジュニアシートに移行しても良いようです。 ジュ…
息子に昼寝しなくてブチギレちゃいました… 昼寝しないと夕方機嫌悪くなってご飯食べない寝つきも悪いで大変なのでちゃんと昼寝しようねちょっとでもいいからって言って、眠そうなのに何が何でも寝ない、みたいな感じでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント