※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
その他の疑問

映画「私の幸せな結婚」のシーンで、目黒蓮が名簿を見て「鶴木」が偽名だと気づく理由が分からないのですが、詳しく教えていただけますか。

映画 私の幸せな結婚でよくわからないシーンがあったのですが、、、わかる方教えていただけますか?

今田美桜の悪夢について目黒蓮が慌てて職場?に戻り名簿を確認して「鶴木、、、」と言って考え込むシーン?があったのですが、今田美桜のいとこにあたる方というのはストーリーの中で言っていましたが、鶴木が偽の名前となぜ目黒蓮はわかったのでしょうか?鶴木の名簿を見てそれが偽の名前とわかった理由が理解できなくて🤣

私のの文章力もないのでわかりにくかったらすみません、、、
ネットで調べたら鶴木新は偽名前で本名は薄刃新と出てきましたがまたまた理解ができません🤣
なぜ偽名と気づいたのーと🤣

コメント

フィリーネ

映画みてなくてノベル版での知識ですが、その場しのぎのいわゆる偽名ではないです。

一族ぐるみで、表の名前(鶴木)と裏の名前(薄刃)がある感じだったと思います。
知ってる人は知ってるみたいな。