※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

timeleszのライブに一人で参戦予定です。場所が駅から遠く、往復で3時間…

timeleszのライブに一人で参戦予定です。
場所が駅から遠く、往復で3時間かかります💦

ライブ一人で行ったことがないのでしょうが、楽しめるものでしょうか、、?

コメント

2児のMaMa💙🩷

私よく一人で参戦してました!!!

楽しめます全然!!
どこ行くにも気を使わなくて済むので1人の方が好きでした!!

楽しんでください🙇‍♀️😊

2児のMaMa💙🩷

ぜーんぜん大丈夫です!
なんなら私なにも予習せず行ったことあります!
周りに合わせればいいので平気ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥹曲分からなくて大丈夫かなと焦ってますが、そんなことないんですね!!安心しました🥲ありがとうございました!

• 1時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

楽しめればぜーん全問題ないです🫶
    いい席だといいですね❕(*^^*)

• 1時間前
たにちゃん

アイドル系のライブは行ったことありませんが、社会人になってからは概ね1人でライブ行ってます😊友達と行けば道中いろいろお喋りできる点では楽しいですが1人だと自由に動けて楽なのでぼっち参戦は好きな方です!
ただ、帰り道はライブでのあれこれを話せる人がいないので虚しかったりします笑

はじめてのママリ🔰

ライブよく1人で行きます!!楽しめます💞💞

そしてtimeleszうらやましいです🥹🩵🩵楽しんでください💞

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます🥹一人参戦の勇気が出て早速シャトルバス予約しましたっ!久々の1人時間でもあるので楽しんできます!
ちなみになんですが、アルバムをまだ買っていなく、買ったとしても全てをしっかり聞く時間がありません😭YouTubeやコール?などは予習しています!大丈夫でしょうか💦
うちわも特に作りません、、、