2人目の出産祝いに適したギフトカードを探しています。友達が別のギフトカードを送る予定なので、被らないものを考えています。現金でのお祝いも検討していますが、どうでしょうか。
2人目出産祝いについて
いいギフトカードありませんか?
最近、夫の仲間内で2人目ラッシュでしてうちも含めて、なんかもうお互いバースデイのギフトカード交換みたいになってます笑
今度またお祝いしたい友達がいるのですが、バースデイのギフトカード送るかな?って友達が別にいるので被らないように何か他にいいギフトカードがないかと思っています。
お祝いしたい友達からうちは以前現金でお祝いをいただいたので、現金にしようかとも思っているのですがどうでしょうか🤔
- とんとん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
バースデイ以外だとアカチャンホンポ西松屋Amazonあげたこともらったことあります!
現金でもいいと思います!

🍉🌴☀️
場所選ばずに欲しいものが買えるので現金が一番嬉しいと思います☺️
ユニクロのギフトカードも良いなぁと思いました!
-
とんとん
コメントありがとうございます!ユニクロは思いつかなかったです、参考になります🫶
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
現金はありがたい!笑
でも最近のギフトカードはAmazonもらうこと多いです!
-
とんとん
コメントありがとうございます!現金ありがたいですよね💸笑 現金返でもいいのかとちょっと迷っちゃいました🤏 Amazonもいいですね!
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
こども商品券貰った事あります!
色んなものに使えました😊
トイザらスとかで購入できた気がします…!
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ そんな万能な商品券があったんですね!参考になります🥺✨
- 8時間前
とんとん
コメントありがとうございますー!参考になります😳✨