妊娠・出産 食べづわりで吐くことはありますか?吐いた場合は吐きつわりになるのでしょうか?気持ち悪くて夜食を用意した際に吐いてしまいましたが、夜食は食べない方が良いのでしょうか? 食べづわりで吐くことありますか? 吐いたら吐きつわりですか? 今日の夕方まで食べないと気持ち悪い状態だったのですが、さっき気持ち悪くて夜食を用意して食べようとしたところで、吐いてしまいました。 これは夜食は食べない方が良いんですよね? 最終更新:1月4日 お気に入り 食べない 食べづわり 吐きつわり フィリーネ コメント あこ 2人目の時、食べづわりの吐きづわりでした😅 食べないと気持ち悪いけどお腹いっぱいになるとまた気持ち悪くて吐いちゃう😭 なのでお腹いっぱいにならないようにちょこっとずつ食べてました🥲 1月3日 フィリーネ お返事ありがとうございます! そういうパターンもあるんですね😭 なるほど、ちょこっとずつですね 1月3日 あこ つわりは本当に個人差があるし、妊娠のたびに変わるので自分のつわりのパターンを把握してどうすれば楽なのかを探っていくしかないですよね😭 少しでも楽な方法を見つけられますように🌠頑張ってください😊 1月3日 フィリーネ まだ先は長いので、研究します😭 ありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
そういうパターンもあるんですね😭
なるほど、ちょこっとずつですね
あこ
つわりは本当に個人差があるし、妊娠のたびに変わるので自分のつわりのパターンを把握してどうすれば楽なのかを探っていくしかないですよね😭
少しでも楽な方法を見つけられますように🌠頑張ってください😊
フィリーネ
まだ先は長いので、研究します😭
ありがとうございます😭