子育て・グッズ 実家に帰省しました。再婚相手が風邪の治りかけで、3時間くらいおなじく… 実家に帰省しました。 再婚相手が風邪の治りかけで、3時間くらいおなじくるまのなかにいたり抱っこしたりしてました。 そしてその2日後、8ヶ月の娘が39度の高熱を出しました。 今インフルが流行ってるのでめっちゃ不安です。 ミルクは普通に飲みました。 環境が違くて疲れてぐったりしてるのか、熱でぐったりしてるのか分かりません。 寝付きも良くはなかったです。今は寝てますが。 最終更新:1月3日 お気に入り ミルク 熱 帰省 再婚 りん(生後11ヶ月) コメント ミニー その方はインフルだったんですか? 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント