コメント
こは♡ゆう
私は飛行機で帰りました〜✩
33週の時でしたが、飛行機で2時間ほど、特に問題なく過ごせましたょ〜♬
健診の時に先生にも許可をもらって、航空会社(LCC)からも診断書出してくださいって言われて書いてもらい、無事に乗れました♬
赤ちゃんも昨日無事に生まれてきましたょ〜✩
こは♡ゆう
私は飛行機で帰りました〜✩
33週の時でしたが、飛行機で2時間ほど、特に問題なく過ごせましたょ〜♬
健診の時に先生にも許可をもらって、航空会社(LCC)からも診断書出してくださいって言われて書いてもらい、無事に乗れました♬
赤ちゃんも昨日無事に生まれてきましたょ〜✩
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産でのお金事情 みなさん3か月程度の滞在で、実家にはどのくらいお金渡しますか?? 両親の他に祖父母も住んでいて、光熱費支払いは祖父がやっているのですがドケチなのですぐエアコン消されますw お金払って…
産後、夫が付き添い入院をされた先輩ママの皆さまへご質問です🙇 付き添い入院で夫がいて良かった、悪かったをお聞きしたいです。 私の産院では、産後に夫と同室できる家族部屋の室料が18,000円/日で、最低でも4泊5日の合…
福岡市東区にあるそらレディースクリニックに、里帰り出産で本日初診でした。(現在32週2日、初産婦) 計画無痛分娩の予定なのですが、下記質問です🙏 ①立会希望の夫が他県から来るので、クリニックに宿泊させてもらうつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
返信ありがとうございます!
それと無事に出産おめでとうございます!
今のところ経過は順調なので飛行機で帰ろうかと思います!
こは♡ゆう
おひとりで里帰りされますか?
私は、主人は仕事で無理でしたが、両親が迎えに来てくれて一緒に飛行機乗ってくれたので心強かったです✩
どなたか一緒に居て頂けるといいですね♬
むぅ
旦那が一緒だといいのですが、私がギリギリまで仕事するので予定が合うかわからないです…
確かに誰かが一緒だと心強いですね!