子育て・グッズ 家族で同じ歯医者に通っていて子供は矯正するために歯医者変えた方いますか?気まずかったりしましたか? 家族で同じ歯医者に通っていて子供は矯正するために歯医者変えた方いますか?気まずかったりしましたか? 最終更新:1月4日 お気に入り 歯医者 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 あっちは覚えてないので気にしてないですよー 1月3日 ままり ありがとうございます。個人経営でわたしがかなり先生にお世話になっていて(何回も通っている)子供もよく連れて行っているので、大きい歯医者ではないんです。 1月3日 はじめてのママリ🔰 来なきゃ来ないで気にしないと思うし、 別に元気にしてれば構わないと思います 矯正は人生左右するレベルだし納得出来るところでやるのが1番です 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。個人経営でわたしがかなり先生にお世話になっていて(何回も通っている)子供もよく連れて行っているので、大きい歯医者ではないんです。
はじめてのママリ🔰
来なきゃ来ないで気にしないと思うし、
別に元気にしてれば構わないと思います
矯正は人生左右するレベルだし納得出来るところでやるのが1番です