※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【B型ベビーカー使われてるママさん🙋‍♀️︎外出時のバッグはやはりリュッ…

【B型ベビーカー使われてるママさん🙋‍♀️︎外出時のバッグはやはりリュックですか?】
いいねorコメントで教えてください!
(コメントも大歓迎です🫶)

B型買おうかAB型買おうか悩んでるのですが、B型となると自分の荷物はリュックにした方がいいのか悩み中です💦

いまAB型レンタル中で、普段自分の荷物は小さい斜めがけ+子供の荷物はトート(ベビーカーフック使用)でした。

普段あまりリュック使わないのですが、やはりB型となるとリュックが便利ですかね〜💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

リュック派の方ーー!🎒✨️

はじめてのママリ🔰

ベビーカーバッグ(アンダーバッグ)の方ー!!👜

はじめてのママリ🔰

トートバッグなど肩にかけるかばんの方ー👜

はじめてのママリ🔰

ショルダーバッグの方ーー!👧🏻

みみみ̯ꪔ̤̮

AB型のルンルンコンパクトを2歳手前まで使ってました!
荷物入れがとにかく大きかったので小さめのリュックをバスケットに入れてました。(完ミだったのでお湯とか哺乳瓶とか嵩張ってました)

途中から近場やミルクを挟まないお出かけの時はリュックは持たずにファミリアのトートをフックにぶらさげてお出かけしてました𓂃🎀𓈒𓏸

現在はサイベックスのオルフェオに乗り換えてトートをフックにかけてます。バスケットが小さいのでリュックを使う日は背負ってますꪔ̤̮