とんとん
私も2人目はエコーするたびに両手を頭の横でバンザイしてて、もう2週間ずっとこの体制なのかなと思うと笑えます😂先生にも笑われてます😂💦
とんとん
私も2人目はエコーするたびに両手を頭の横でバンザイしてて、もう2週間ずっとこの体制なのかなと思うと笑えます😂先生にも笑われてます😂💦
「妊娠12週目」に関する質問
つわりについて 妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかったのに、安定期入って少し経ってから急に体調が悪くなって先日初めて嘔吐しました。 食欲も無い日が続いています😭 ただ、12wでほとんどの人がつわ…
今日で妊娠8週に入り、先週心拍確認まで出来てます。 仕事はドラッグストアで1日4時間働いてます。 レジがメインで日によりますがセルフレジの監視、有人レジにずっといる、品出しで呼ばれたらレジの応援に入るかです。 4…
つわりについてです 9w4dなんですけど、吐くほどではないですが食べても食べなくても気持ち悪さがあります。ずっとムカムカする感じで いつも何が食べれるかわからない状態で、好きなものや外食が厳しいです。 でも、5w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント