切れ痔になったことある方いますか?どんな症状か教えてください😭
切れ痔になったことある方いますか?
どんな症状か教えてください😭
- あーる(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

ゆー
お尻拭くと血がつきます💦
座ると痛みがあることも😅
切れ痔になったことある方いますか?
どんな症状か教えてください😭
ゆー
お尻拭くと血がつきます💦
座ると痛みがあることも😅
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
昨日硬めですが、キレイなバナナ💩が出て、ちょっと肛門が痛いなって思ってて、今朝もキレイな形の💩が出ましたが、けっこう肛門が痛くて立ち上がったら血がポタポタ垂れて、拭くにつれて血はつかなくなりましたが夜再び便を出すと肛門の痛みと便器が真っ赤になってびっくりしました😭
これ切れ痔ですかね?
ゆー
そうだったのですね💦
もしかしたら切れてるかもしれないですね😅
ボラギノールの注入軟膏効きますよ⑅◡̈*
あーる
ボラギノールの座薬版を旦那に買ってきてもらって、午前中入れました😭
ボラギノール効くんですね🥹
切れ痔ってすぐ治らないですか?
ゆーさんは繰り返すことありますか?
ゆー
排便する度に多少は切れる可能性あるので、すぐには治らないかもしれません💦
便秘になる事が多いので、よく切れます😅
あーる
そうなんですね😭
力入れるのが怖いです😭
ウォシュレットしたら飛び上がるぐらい痛いです😞笑
ゆーさんは鮮血がポタポタ垂れたことはないですか?💦
ゆー
わかります💦
痛いけど出さないと体に悪いし…でも出すのも怖いですよね😅
鮮血が垂れるほどは出た事ないです(´・ω・`;)
生理期間に切れる事が多いので、気付いてないだけかもしれませんが💦