※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

集団検診で夫の育児について再度質問されることはないでしょうか。

今度、集団検診があるのですが半年前の集団検診で夫の育児について相談して
保健師さんもフォローの余地が無いぐらいで、直らなければ離れることも考えてると話しました。
その時に記録が残っていたのか後日電話でフォローがありました。最近は夫の育児も変わってきてると話したら終わったのですが
来週また集団検診があり夫と行くのですが
夫がいる前で「前回は離れることも考えてると言ってましたが、どうですかね?」って聞かないですよね?😂

コメント

ままり

常識的には無いですが、頭のおかしい保健師さんもいるんですよね~😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭でも事前に「夫と行くからその話題は出さないで」って言うのも不自然すぎて怪しまれますよね💦

もし、その話出されたら「え、確かにそういう事ありましたけど、離れるとは言ってないですよ」ってしらばっくれることにします!笑

• 1月3日
  • ままり

ままり

しらばっくれてあの人頭おかしいね!で良いと思います🥹
    とはいえ普通は無いはずなので大丈夫だと信じましょう🙏

• 1月3日