コメント

はじめてのママリ🔰
欠員の場合は随時補充されますが、そうでないなら予算も先生1人でしか組まれてないので増えたりはしないです。
元々先生の人数が増える予定であれば、次年度の募集枠が既に新しい定員に変更されて募集されてるはずです。
はじめてのママリ🔰
欠員の場合は随時補充されますが、そうでないなら予算も先生1人でしか組まれてないので増えたりはしないです。
元々先生の人数が増える予定であれば、次年度の募集枠が既に新しい定員に変更されて募集されてるはずです。
「先生」に関する質問
保育士さん、甘えでしょうか? 私は保育士のパートをしています。今は年長のクラスの補助として毎日勤務しているのですが、時々、年少や赤ちゃんクラスにも人手がいない時入ります。 赤ちゃんクラスにまた新しい子供が入…
家だと学校行きたくないというけど 休むか行くかどうするか聞くと 最終的にには学校へ行くという。 でも学校ついたら 家に帰りたいと動けなくなる。 無理矢理やると暴れる。 なんでそうなるか落ち着いたときに 先生がきい…
年長の娘が知的なしの軽度自閉症です。 就学前相談で幼稚園の担任の先生に色々と質問してしまいます😅 初めての小学校で不安で子供のことなので必死で😂💦 私自身は普通級だったので、支援級が未知すぎてありとあらゆる事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️