コメント
はじめてのママリ🔰
欠員の場合は随時補充されますが、そうでないなら予算も先生1人でしか組まれてないので増えたりはしないです。
元々先生の人数が増える予定であれば、次年度の募集枠が既に新しい定員に変更されて募集されてるはずです。
はじめてのママリ🔰
欠員の場合は随時補充されますが、そうでないなら予算も先生1人でしか組まれてないので増えたりはしないです。
元々先生の人数が増える予定であれば、次年度の募集枠が既に新しい定員に変更されて募集されてるはずです。
「先生」に関する質問
注意した方がいい張りがよく分かりません💦 妊娠23週目初マタです。 先生から経過は順調でこの週数だと1日数回張ってもおかしくないので考えすぎない様にと言われました。 心配性なので違和感を感じたらお腹を触って確…
息子が友達とトラブルで相手の親が直接LINEをしてきてごちゃごちゃなりそうだったので先生が間に入ってもらって納得しないこともありますが、解決しました。 そしたら相手の親からこんなLINEがきました。 今日話して、解…
やっぱりダメだったかぁ💔 3月に高校時代の部活の先生が 還暦を迎えるにあたってパーティーを 開くらしいんやけどその日が上の子どもの誕生日。 地元は他県なので最悪1泊はしたいなぁって 思ってて子供2人連れて実家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️