保育園にみなさんどこの服持っていったり着せていったりしてますか?西松…
保育園にみなさんどこの服持っていったり着せていったりしてますか?
西松屋とかその辺の安いお店の服ですか?
それともミキハウスやラルフローレンのようなブランドのものですか?🤔
転園したくて他の園に見学に行った時、着替えとかはこんな感じで置いてますと言って先生が在園児の物をサラッと見せてくれたんですが、パッと見ただけでもミキハウスやラルフローレンが多くてびっくりだったんですが結構普通なんでしょうか🥶
今通わせてる所はだいたい西松屋かな?という感じの子が多いですし私もオール西松屋なんですが、そこの園行ったら浮きそうだなと😂
- はじめてのママリ🔰
まろん
お下がりの方もいますね。
汚れてもいい服、危なくないもの、動きやすい格好にしていました。
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは頂き物で貰うのですが、好みじゃないので汚れてもいい服です😂😂😂
西松屋の服は安いんですが、すぐヨレヨレ、毛玉だらけになるので買わないです💦
プティマイン、BREEZE、BEAMSあたりのミドル価格帯な服を保育園着にしてます!
ママリん
良い服は丈夫なので下の子にお下がりできるので逆にコスパ良いんです。
下の子は全部お下がりですがラルフとミキハウスとファミリアとプチバトーしか残ってません。第二子とかだとそうなりがちです。
ちなみに、みんな我が子しか見てないし、時間もない!ので他の子の着てる服なんて気にしたこと皆無なので、浮くとか無いと思います😂👍
はじめてのママリ🔰
ファミリアも多いですけど、GAPとかユニクロとかもあります!ネクストオンラインもよく使います!
もちろんどれも泥んこになっても良いと思って着せてます🫣
コメント