えるさちゃん🍊
難しいですよね😅
大人は肌寒いけど子供は走り回るからなぁって思って半袖着せてます😅
りんごママ🍎
うちは幼稚園でポロシャツですが、流石に今日は長袖着させました!
はじめてのママリ🔰
上半袖、下長ズボンです!
着替えは両方持って行ってます!
MOMO
半袖着せて長袖の上着を持たせてますが、20℃以下の日は長袖のTシャツ着せてます☺️
えるさちゃん🍊
難しいですよね😅
大人は肌寒いけど子供は走り回るからなぁって思って半袖着せてます😅
りんごママ🍎
うちは幼稚園でポロシャツですが、流石に今日は長袖着させました!
はじめてのママリ🔰
上半袖、下長ズボンです!
着替えは両方持って行ってます!
MOMO
半袖着せて長袖の上着を持たせてますが、20℃以下の日は長袖のTシャツ着せてます☺️
「保育園」に関する質問
ママ友との会話について後悔していることがあり、皆さんならどう思うのか聞きたく質問します。 保育園からの付き合いのママ友ですが、会えば話すという距離感の方です。 話の中で、お兄ちゃんが不登校気味なので弟も朝行…
男の子のハロウィン何着せますか? 保育園で今年からハロウィンの日に仮装して登園し朝の体操をすることになりました。 親も参加できる人は一緒に体操するそうです。 我が家は男の子2人なのですが、男の子のハロウィン…
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント