子育て・グッズ ご飯のことを「まんま」と教えたことがないのに、お腹空いた時やご飯を… ご飯のことを「まんま」と教えたことがないのに、 お腹空いた時やご飯を見て、食べたい時まんまと言います ほんとになぜですか😂 保育園でまんまと先生が言っている可能性はありますか? 本能的にまんまと言うなんてことはないですよね?? ただの疑問です😂 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 先生 ご飯 ママリ(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園通っているのでしたら、保育士さんやお友達が話している言葉だと思います☺️ 33分前 ママリ そうなんですね!? 保育園の影響ってすごいです🥰 そう考えたらワンワンとかも気づいたら覚えているような...すっきりしました♪ 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!?
保育園の影響ってすごいです🥰
そう考えたらワンワンとかも気づいたら覚えているような...すっきりしました♪