コメント

なの
オムツ替える前に測れば大丈夫ですよ!

あーちゃん
授乳中にでてもオムツ変える前に測れば影響はないですよ

はじめてのママリ
オムツが何グラムか測っておいて、
うんちしたオムツからオムツの重さを引いてうんちの重さを計算して、授乳前の体重からうんちの重さを引けばいいと思いますよ!
なの
オムツ替える前に測れば大丈夫ですよ!
あーちゃん
授乳中にでてもオムツ変える前に測れば影響はないですよ
はじめてのママリ
オムツが何グラムか測っておいて、
うんちしたオムツからオムツの重さを引いてうんちの重さを計算して、授乳前の体重からうんちの重さを引けばいいと思いますよ!
「うなる」に関する質問
親の介護や葬儀に使うお金は、誰のお金で賄いますか? 私は、親には自分の介護や葬儀代は自分たちで用意してほしいと思っていますが、貯金がなかったりすると難しくなりそうですよね…? そうなると、子供(私)が支払うこと…
財布落とした事ある方いらっしゃいますか? もし、独身時代に財布落として お金、クレジット、キャッシュ、免許 など全部落とした場合 免許を再発行などに使うお金ってどうなるんでしょうか!?💦 親などが近くにいたら…
今通ってる産婦人科で出産できないため 別の病院で分娩予約しに行くんだけど、 妊婦健診1回目(産婦人科) ↓↓2週間後↓↓ 妊婦健診2回目(産婦人科) ↓↓4週間後↓↓◀︎今この期間 分娩予約(出産できる病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
うんちしたままのオムツで測れば変わらないってことでいいですかね?
なの
そうですよ☺️うんちが体の中にあるか外にあるかの違いなので重さは変わらないです✨️
1g単位なのでそのままがいいです💦
て
ありがとうございます😊