妊娠・出産 身体がきついので正期産より早く産みたいです。お願いしてできるもので… 身体がきついので正期産より早く産みたいです。 お願いしてできるものでしょうか? 双子妊娠 32週 切迫早産で入院中 双胎間輸血有り 最終更新:1月3日 お気に入り 双子 妊娠32週目 切迫早産 妊娠 体 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はお願いしたんですけど断られました😓 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみにどういう状況で何週でお願いしましたか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは1人 38週の時に坐骨神経痛と逆流性食道炎で疲れていたのでお願いしてみたんですけどだめでした。その時点で赤ちゃんは2900gでした。 1月3日 はじめてのママリ🔰 正期産なのにダメとかあるんですね😭 詳しくありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにどういう状況で何週でお願いしましたか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは1人
38週の時に坐骨神経痛と逆流性食道炎で疲れていたのでお願いしてみたんですけどだめでした。その時点で赤ちゃんは2900gでした。
はじめてのママリ🔰
正期産なのにダメとかあるんですね😭
詳しくありがとうございます!