※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡☆
妊娠・出産

38週になりました。用紙がないので自己負担になりますが、社会保険にいくらかかるでしょうか?

38wになりました╭(°A°`)╮
もう、用紙がないので自己負担になるのですが、いくらくらいかかりますか?(´;ω;`)
社会保険です(๏д๏)

コメント

とくめい

ん?なんの費用ですか?

w...mama♡

5千円あれば足りるくらいですかねT_T

奇跡☆

検診です(´×ω×`)

奇跡☆

ありがとうございます٩(๑´3`๑)۶

5児☆mama

なくなる事ってあるんですね!
私、毎回余っちゃって
もったいないなーなんて思ってましたw

奇跡☆

なくなっちゃいました(๏д๏)!!
用紙余るとお金返してくれるって聞いたのですがฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
戻ってこないですか??

りっくんママ

用紙は余ってもかえってこないみたいですよー!足らないと払うのにおかしいですよねー!!

haru-mam

40w5dの者です。予定日超過で、補助券なくなりました(T-T)今週2回の検診で、実費だと1回あたり診察料で5,150円、NSTの検査料で1,000円=6,150円かかってます。保険外自己負担、本当に痛い出費ですよね。今年はちゃんと医療費控除しなきゃです!!!

れんるな

病院によってですが、妊婦検診が5000円でnstが1800円でした!

マミ39

私も38wの検診で補助券がなくなってしまいました(;´Д`A
受付の人に次は8000円くらいかかりますと言われてしまいました…(>_<)上の子の時は3枚くらい余ったのにって感じです‼︎