※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が犬アレルギーを無視して犬を抱いてきたことに困っています。息子も驚いて泣いてしまいました。アレルギーを軽視されるのが悲しいです。

以前、義実家での犬のことについて相談したのですが…

あれだけ犬アレルギーがあると言っているのに、義姉が預けて帰省している犬を抱いて、お出迎えしてきた義母。

アレルギーはもちろん、鳴き声にびっくりしてギャン泣きした息子👶🏻「喜ぶと思って…やっぱりアレルギー駄目?」って…

犬はみんなが好きで、アレルギーなんかも大したことないと思われてて悲しい😣💔ただでさえ、義実家なんて行きたくないのに👎🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですね😭
喜ぶと思ってって、、、ズレてますね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もアレルギーあると言ってるのに、犬は誰しもが好きと思ってるから困るんですよね💦こっちだって、好きでアレルギーになってるわけじゃないのに☹️

• 1月3日
 sistar_mama

わかります!
うちは、犬じゃなくて猫ですがアレルギー持ちです😥
年始だから義実家に行き、猫は2階に隔離したとか言ってたくせに即、私達が部屋に入った瞬間に猫を解放してました😰
挙句には、免疫がつけばアレルギーなんて治るとか言い始める義母。いや、ドクターストップかかってるって言いましたよね!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですね💦うちも義父は、犬が可哀想と思ってるのか、連れて行った孫よりも隔離されてる犬の方にいる時間も長いです😂

動物アレルギーを気合いや好きな気持ちで克服できると思ってるの…大迷惑ですよね👎🏻

• 1月3日