コメント

pipi⭐︎
あるあるですね〜
今期こそ!!って思っても誰かしら
熱やらなんやら…🤣🤣

Rie
我が家もそんな感じであまりタイミングできなかったですが、妊娠してました😂
-
みつを
コメントありがとうございます!そしてたくさんのお子さんに囲まれているんですね!!🥰
私も不意打ちの妊娠狙います😂- 1月5日
pipi⭐︎
あるあるですね〜
今期こそ!!って思っても誰かしら
熱やらなんやら…🤣🤣
Rie
我が家もそんな感じであまりタイミングできなかったですが、妊娠してました😂
みつを
コメントありがとうございます!そしてたくさんのお子さんに囲まれているんですね!!🥰
私も不意打ちの妊娠狙います😂
「妊活」に関する質問
妊活に向けてやるべきことがあれば教えていただきたいです😌 まだ先ですが年明けから妊活を始めようと思っています。 今からできる妊娠しやすい体づくりや習慣をぜひ教えてください! ・現在27歳 ・基礎体温は去年の10月…
ママリさんは2人目欲しけど ご主人は2人目はいらない、今の子で十分 という夫婦間で意見が違った方いますか?🌀 その結果、どうなりましたか? (2人目妊活したか諦めたか)
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
妊活人気の質問ランキング
みつを
共感ありがとうございます😂😂ワンチャン、今晩を狙います…笑