妊娠・出産 妊娠中ですが、ずっと子宮頚がん検診に引っかかってます🥲LSILです。妊娠… 妊娠中ですが、ずっと子宮頚がん検診に引っかかってます🥲 LSILです。 妊娠中子宮頚がん検診引っかかってた方、無事に出産までいけましたか?🥲 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠中 検診 出産 みーちゃんママ(妊娠11週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無事出産しましたよ! 1月3日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 経過はどうだったかお聞きしていいですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 出産後検査しましたが大丈夫でした! 1月3日 みーちゃんママ 出産で剥がれ落ちることもあるみたいですね。 妊娠中コルポはしましたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
経過はどうだったかお聞きしていいですか?
はじめてのママリ🔰
出産後検査しましたが大丈夫でした!
みーちゃんママ
出産で剥がれ落ちることもあるみたいですね。
妊娠中コルポはしましたか?