き
翌日から岩のようにガチガチでした🥶
りっちゃん
マッサージはほとんどしていませんでした。
手術で切開してから4日目くらいに、母乳が出始めた記憶があります。結構遅かった方なのかなと思います。
その後の出産はトーラックで経膣でしたが、その時も母乳がしっかり出るようになったのも2日目くらいだったので、早い方ではなかったと思います。もともと母乳の分泌自体も、そこまで多い方ではありませんでした。
はじめてのママリ🔰
翌日から出始めました!
き
翌日から岩のようにガチガチでした🥶
りっちゃん
マッサージはほとんどしていませんでした。
手術で切開してから4日目くらいに、母乳が出始めた記憶があります。結構遅かった方なのかなと思います。
その後の出産はトーラックで経膣でしたが、その時も母乳がしっかり出るようになったのも2日目くらいだったので、早い方ではなかったと思います。もともと母乳の分泌自体も、そこまで多い方ではありませんでした。
はじめてのママリ🔰
翌日から出始めました!
「帝王切開」に関する質問
双子ちゃん、それぞれ何週で何gで生まれましたか? 前回の健診29wで1670gと1400g、2人で3100gでした。 38wで帝王切開予定です。 なるべく一緒に退院したいなと思っているので(呼吸状態、哺乳力などの条件もありますが)、1…
帝王切開は出産じゃないんですか? 経膣分娩で出産した知り合いにこの間「逆子だから帝王切開なるかもしれない」と言う相談をした所、楽だからいいじゃんとか陣痛味わなくていいから出産楽だねって言われました。
帝王切開から1週間が経ちました。傷からお臍までの間の皮膚(表面?)が麻痺しているような感覚があります。触れると内側に痛みも感じます。入院中とかはなかったかと思いますが、同じような症状あった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント