ママが高熱の時、隔離した方が良いでしょうか。皆さんはどうしていますか。
ママが高熱出た時、隔離してますか?
今かなりヤバめの悪寒がしていて絶対熱出ます。
ワクチン打ってますがインフルの可能性がある中で
夜寝る時、寝室分けたほうがいいですかね?💦
みなさんママが熱の時はどうしてますか?
- ママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただ自分がマスクするだけで通常どおりです🙃
はじめてのママリ🔰
寝室分けました。
長男がインフルにかかったときはパパと長男が一階、私と次男で二階に寝ました。その後長男隔離期間が終わったと同時に私だけがインフルにかかり、私が二階、他は一階で生活してもらってます。
幸い、旦那と次男にはうつっておらず、旦那は一通り家事ができるので子ども達と暮らしてくれてます。
-
ママリ🔰
旦那さんと次男くん、免疫力が強いのですかね😈!
もう今日車という密室にマスクなしでいたので手遅れかもですが、私だけ隔離することにしました💦- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
家族全員インフルエンザの予防接種してたのですが、長男と私は休日診療行ったり、(次男は実家で預かってもらってた)主人年末仕事だったため寝る以外は長男が私といたのもあるの思います。
妊婦だから免疫落ちてたのかもです。- 1月3日
はじめてのママリ🔰
今その状況です🥲
幸い実家が近いので娘は実家に預け、旦那は他の部屋にいてもらってます💦
-
ママリ🔰
実家に預けられるのいいですね🥺
うちは旦那しか頼れないので、なんとか感染を止めたくて💦💦- 1月3日
姉妹のまま
去年自分がインフルになったときは、旦那が仕事から帰ってきて隔離できるようになってからは常に隔離していました!
それで誰にもうつらずでした😊
-
ママリ🔰
マスクはすると思いますが、それ以外に気をつけたことはありますか?
まだ2歳の長男はうがいができないので、怖いです…🥺💦- 1月3日
-
姉妹のまま
自分が部屋から極力出ないようにしていました!
あとは実際どこまでしていたかは分かりませんが、旦那にLINEでアルコール除菌して欲しいところは伝えていました✨- 1月3日
ママり
ワンオペだしみんなママっ子で別室で寝るとか無理なので諦めてました🤦♀️
৲( °৺° )৴
隔離できないので一緒に寝ます( ̄▽ ̄;)
ママリ🔰
感染はしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
子からじゃないもので高熱でたの去年のコロナだけなのですが下の子だけ感染してます🥲