サプリ・健康 12/17にインフルA陽性になりました!半月しか経ってないのにまたなること… 12/17にインフルA陽性になりました! 半月しか経ってないのに またなることってあるんでしょうか?? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 陽性 🐶🐨🐘🐕🐯(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちぃ 型が違えばあるんじゃないですかね。 1月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 Bってことですか?🤔 昨日まで一緒に過ごしてた おばあちゃんが 今朝倒れて病院いったら インフルAでした! 先月なったのもインフルAで… 1月3日 ちぃ インフルAだとその中のウイルスの種類も複数あるので、違う種類にかかればまたインフルAになる可能性はありますよ。 1月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 いやですよね💦 ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
Bってことですか?🤔
昨日まで一緒に過ごしてた
おばあちゃんが
今朝倒れて病院いったら
インフルAでした!
先月なったのもインフルAで…
ちぃ
インフルAだとその中のウイルスの種類も複数あるので、違う種類にかかればまたインフルAになる可能性はありますよ。
🐶🐨🐘🐕🐯
いやですよね💦
ありがとうございました!