マッチングアプリで知り合った人と会う約束をしていますが、体調不良でキャンセルしそうです。相手にあきれられないか心配で、どうしたら良いか悩んでいます。
マッチングアプリで去年から話し出した人の事が気になっていて一回と会いたいと思ってます。ですが、なぜかその人と遊ぶ予定の時になると子供が熱出て当日ごめんなさいになったり、いろいろあって、二、三回くらいむりになってしまって、去年一年むりでした。明日会う約束してるのですが、
私が2週間前に、風邪?かなにかにかかり、ずっと咳がでてたのですが、ましなってきて治ったと思ったのに昨日なせがソフトクリームたべてから、突然咳痰でてきて、今は鼻水もでてて、熱測ると38です、、
またキャンセルしたら、あきられてしまいそうですが、気になってるので悲しくてどうしたらいいのでしょうか?みなさんならどうしますか?
あぷりなんやからみたいな意見は無しでお願いします。その方は怖いくらい優しい方で適当な方やったらもう一年も持たないとはおもってて😭ちゃんと子供のことも考えてるので、考えなさいとかもいらないです
どうしたらいいかだけ教えてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら身体のだるさとかこらインフルコロナじゃなさそうな風邪だと思ったら、今日薬飲んだりポカリがぶ飲みしたりしてとにかく熱下げますかね…😭ドタキャンは自分が許せない側なので免疫信じてなんとかして行きたいです🤔
はじめてのママリ🔰
今の状況を伝えて本当に楽しみにしてたのに申し訳ないこととできればどうしてもまた会いたいことを伝えます!!
それでもタイミングが合う合わないってどうしてもあるので、もし向こうがそれで縁がないって判断するならそれはもう仕方ないと思うことにします🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供が優先なので、直前で、しんどくなっちゃったり、とかで、キャンセルになるのってやっぱり少しは仕方ないことですよね、、?😭
相手にこの週で行けたりする日あるかな?その日に変更して欲しいとかだと、まだキャンセルのみよりもマシだったりしますかね、、?😭- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
しかたないと思います😭それに相手も分かってると思いますよ!この時期は体調不良になる人多いので仕方ないとも思います😭
候補日提示してくれたら前向きには考えてることは伝わると思いますが、いつ頃がいいか悩ましいですよね😭本当はこのあたりの週で予定が合えば会いたいんだけど、治ってなかったら申し訳ないからまた連絡してもいいかな?とかどうでしょうか!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
自分の風邪なら薬飲んで耐えて少しの時間だけでも会ってみますかね、、、
それかいまこんな状態なんだけど、と説明した上でどうしても会いたくて少しだけでも会ってくれない?と聞くかもです!
相手も質問者さんのことが気になってる(or会ってないのに早いかもですが好きかも、?)って思われているならキャンセルしても諦めずにまた予定立ててくれそうですけどね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2週間ほど咳がながくあるので、最近マイコプラズマかもしれないって感じです😭😭咳のしすぎで体がいたすぎて、、話が楽しめるかなとか不安もあってしんどいのは治っても咳をするので
病院いこうもあいてないさいあくです😭
今日のうちに別の日に変えれるか聞いてみるのもだめですかね、、😭?
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマだったらしんどいですよね😭私も先日やりました。。
今この状態だけど会いたいと思ってるからどうかなって聞いてみるのも手ですね🥹💦
別日に変える場合は病院にいついくからいつはどう?と具体的な日にちを提案するとよいかと🤔マチアプですので、相手もすぐ会える人といい感じになっちゃうかもしれないですからね…