退会ユーザー
4/13に流産後、5/20に1回生理きて、そこからきていません。
仕事とか、子育てとか、旦那様へのストレスとか、心当たりはありますか?
私もこのサイトで皆さんにご意見頂いて近々産婦人科に行く事決めました!
退会ユーザー
4/13に流産後、5/20に1回生理きて、そこからきていません。
仕事とか、子育てとか、旦那様へのストレスとか、心当たりはありますか?
私もこのサイトで皆さんにご意見頂いて近々産婦人科に行く事決めました!
「妊娠6週目」に関する質問
25日が生理予定から1週間後の妊娠検査薬です。 29日の今日が生理予定日11日後の妊娠検査薬です。 日に日に陽性の線が濃くなってます。 今日29日の妊娠検査薬は逆転現象に見えますか? ちなみに計算すると明日で6週なので…
心拍確認後の出血 妊娠6週1日です。昨日6週0日で心拍確認できてホッとしていたのですが、先ほどトイレに行って小をした後トイレットペーパーで拭いたらうっすらピンク色になっていたのでびっくりして便器を見たらひまわり…
うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨ みたいなのが6wから始まってもう8wです😇 これピークってもう来なくてこんな感じで終わっていくんですかね?🤔 似たような感じだった方いらっしゃったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント