退会ユーザー
4/13に流産後、5/20に1回生理きて、そこからきていません。
仕事とか、子育てとか、旦那様へのストレスとか、心当たりはありますか?
私もこのサイトで皆さんにご意見頂いて近々産婦人科に行く事決めました!
退会ユーザー
4/13に流産後、5/20に1回生理きて、そこからきていません。
仕事とか、子育てとか、旦那様へのストレスとか、心当たりはありますか?
私もこのサイトで皆さんにご意見頂いて近々産婦人科に行く事決めました!
「生理」に関する質問
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
今40歳。 子供は年長なんですが、子供産まれてから私はずっと体調悪いです。 一人っ子なので一人遊びしてくれないのと、夫が転勤族で、もう4回子連れで引っ越しているので、その疲れか… 実家は遠方だし、夫は3日に一回泊…
産後6週で生理?? 混合で育てており、今日42日目です。 1ヶ月検診の時点で悪露は止まっていました。 昨日おりものに血がまざっており、今日は生理のような出血があります。混合で育ててもこんなに早く生理がくるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント