コメント
ゆう
昔はよくそんな喧嘩してましたよ!時間経てば元通りになります☺️
ゆう
昔はよくそんな喧嘩してましたよ!時間経てば元通りになります☺️
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月です! この頃の下痢ってどんな感じですか?💦 上の子が年末から下痢が続いており、少しずつ良くなってきてる、、?て感じです 下痢だけで他の症状はなく、旦那が元旦から下痢と嘔吐でインフルとわかりました …
今朝から体調不良です😭 スクショのようなかんじですがインフルエンザの可能性ありますか?罹ったことがなくてこれがそうなのか…?明日の朝病院行きます😭 今日まで休みで明日の朝、単身赴任の旦那がいなくなるのも心細すぎ…
お家について質問です🏠 旦那様の月収手取り25万前後 自分パートで5〜8万 息子1歳、ペット2匹 で、お家買えますか?😂 もちろん新築じゃなくていいです。 生活は全然派手じゃなく節約してます。
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ちなみに、どんな感じの雰囲気ですか?笑
喋るなオーラですか?わらあ
ゆう
基本ずっと無言ですね!必要最低限の話はしてなかったですが、お互いそれも疲れてくるので気づいたら元通りでした☺️
な
これで。離婚!とか話とかしませんでしたか?笑
ゆう
離婚する話はずっとでてたのですが、最終的に喧嘩が終わった時点でその話は無くなったので、その後は出なかったです。
この気まずさで離婚はないですね☺️2wもすれば落ち着くかと。。。
かれこれ6年経ちましたが関係性は良好です☺️
な
ちなみに、離婚の話はだれから持ちかけたものですか?💦
この人と絶対離婚してやる!もう好きじゃない!とか喧嘩してる時思った事もありますか?笑
この人と価値観違うなーとか…
ゆう
私です☺️離婚届何枚も貰ってきてテーブルの上に連日置いたりしてましたが同意してくれなくて、毎日ピリついてましたよ!離婚してやる!って思ってましたし、価値観違うなんてことは山ほどあります😂勝手に服とかも捨てたりしてとにかく無理!って感じでした。
でも今はなんだかんだ落ち着いて良きパートナーですね☺️
大好き!Love!みたいな感情はかなり薄れてますが、落ち着いた関係ですかね。
嫌いでは無いです☺️
な
そーなんですね😭
まだ子供が小さいって事もあって子育てのすれ違いとかが沢山あって💦💦
はぁもう‼️無理!離婚する!って言うたんびに自分で言ってるくせに罪悪感が出てしまって😭
何回も離婚離婚するから
好きだけど前より気持ちない!って言われて笑
なんだか私が悪いのにショック笑笑