コメント

ゆう
昔はよくそんな喧嘩してましたよ!時間経てば元通りになります☺️
ゆう
昔はよくそんな喧嘩してましたよ!時間経てば元通りになります☺️
「旦那」に関する質問
義姉が2泊で韓国へ行っていました 旦那(弟)にタバコなどのお土産 息子にグミ、娘に髪留め1個、私には無し モヤモヤする私は心が狭いですか(笑) 義姉が旦那さんとライブに行く時や旅行の時など こどもちゃん預かったり…
スタットレスタイヤを冬につけてからまだ 旦那が変えてくれませんタイヤをパンクしたので 夏用タイヤを買う所からなんですがなかなか動いてくれません私が買いに行っても文句言われます。 子供をのせてるので大丈夫か不安…
義母が習字の先生で毎週子供の字を教えにきてくれることになりました。 こちらからは私も旦那も頼んでませんが言われたのでお願いしますと言いました。 私は人にご飯を食べてもらうのも苦手だし作るのも苦手です。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
ちなみに、どんな感じの雰囲気ですか?笑
喋るなオーラですか?わらあ
ゆう
基本ずっと無言ですね!必要最低限の話はしてなかったですが、お互いそれも疲れてくるので気づいたら元通りでした☺️
な
これで。離婚!とか話とかしませんでしたか?笑
ゆう
離婚する話はずっとでてたのですが、最終的に喧嘩が終わった時点でその話は無くなったので、その後は出なかったです。
この気まずさで離婚はないですね☺️2wもすれば落ち着くかと。。。
かれこれ6年経ちましたが関係性は良好です☺️
な
ちなみに、離婚の話はだれから持ちかけたものですか?💦
この人と絶対離婚してやる!もう好きじゃない!とか喧嘩してる時思った事もありますか?笑
この人と価値観違うなーとか…
ゆう
私です☺️離婚届何枚も貰ってきてテーブルの上に連日置いたりしてましたが同意してくれなくて、毎日ピリついてましたよ!離婚してやる!って思ってましたし、価値観違うなんてことは山ほどあります😂勝手に服とかも捨てたりしてとにかく無理!って感じでした。
でも今はなんだかんだ落ち着いて良きパートナーですね☺️
大好き!Love!みたいな感情はかなり薄れてますが、落ち着いた関係ですかね。
嫌いでは無いです☺️
な
そーなんですね😭
まだ子供が小さいって事もあって子育てのすれ違いとかが沢山あって💦💦
はぁもう‼️無理!離婚する!って言うたんびに自分で言ってるくせに罪悪感が出てしまって😭
何回も離婚離婚するから
好きだけど前より気持ちない!って言われて笑
なんだか私が悪いのにショック笑笑