※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

旦那との喧嘩で離婚の危機がありましたが、仲直りしました。しかし、以前のような親密さがなく、どのように接すれば良いのか分からず困っています。この状況が改善された方はいますか。

旦那と喧嘩なって、離婚疑惑が出たんですけど
いったん。とりあえず仲直り?というか離婚しないってなったんですけど
一緒にいても変な雰囲気で、前みたいに仲良し!ってのがなくて💦

旦那に、好きではあるけど前みたいに好きじゃないって言われて…
それを言われてから、どんなして関わっていいのか分からず家の中も変な雰囲気です…。

こんな仲になったけど、時間が経てば元通りなったって方いますか?💦

コメント

ゆう

昔はよくそんな喧嘩してましたよ!時間経てば元通りになります☺️

• な

ちなみに、どんな感じの雰囲気ですか?笑
    喋るなオーラですか?わらあ

• 1月3日
  • ゆう

ゆう

基本ずっと無言ですね!必要最低限の話はしてなかったですが、お互いそれも疲れてくるので気づいたら元通りでした☺️

• 1月3日
  • な

これで。離婚!とか話とかしませんでしたか?笑

• 1月3日
  • ゆう

ゆう

離婚する話はずっとでてたのですが、最終的に喧嘩が終わった時点でその話は無くなったので、その後は出なかったです。
    この気まずさで離婚はないですね☺️2wもすれば落ち着くかと。。。
    かれこれ6年経ちましたが関係性は良好です☺️

• 1月3日
  • な

ちなみに、離婚の話はだれから持ちかけたものですか?💦

この人と絶対離婚してやる!もう好きじゃない!とか喧嘩してる時思った事もありますか?笑

この人と価値観違うなーとか…

• 1月3日
  • ゆう

ゆう

私です☺️離婚届何枚も貰ってきてテーブルの上に連日置いたりしてましたが同意してくれなくて、毎日ピリついてましたよ!離婚してやる!って思ってましたし、価値観違うなんてことは山ほどあります😂勝手に服とかも捨てたりしてとにかく無理!って感じでした。
    でも今はなんだかんだ落ち着いて良きパートナーですね☺️
    大好き!Love!みたいな感情はかなり薄れてますが、落ち着いた関係ですかね。
    嫌いでは無いです☺️

• 1月3日
  • な

そーなんですね😭
    まだ子供が小さいって事もあって子育てのすれ違いとかが沢山あって💦💦

はぁもう‼️無理!離婚する!って言うたんびに自分で言ってるくせに罪悪感が出てしまって😭

何回も離婚離婚するから
    好きだけど前より気持ちない!って言われて笑
    なんだか私が悪いのにショック笑笑

• 1月3日