ゆー💓
これはまだ陰性なので、排卵がまだ終わっていなければこれから濃くなっていくと思いますよ。
私の場合は、陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性と2〜3日にわたってグラデーションのようになっていきます。たまにママリで、1日のうちで陽性から陰性になる方もいますが、大体は2日くらいは陽性が出ますね。
ゆー💓
これはまだ陰性なので、排卵がまだ終わっていなければこれから濃くなっていくと思いますよ。
私の場合は、陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性と2〜3日にわたってグラデーションのようになっていきます。たまにママリで、1日のうちで陽性から陰性になる方もいますが、大体は2日くらいは陽性が出ますね。
「陽性」に関する質問
最終行為から12日目 生理予定日から2日遅れていて 茶オリなし、高温期続いてますが ドゥーテスト陰性でした😭 妊娠の可能性はかなり低いでしょうか? 最終行為12〜13日→陰性 その後陽性になった方いらっしゃいますか? …
2日前に発熱があり病院に受診したらコロナ陽性反応が出ました。2歳の子供も昨日38度熱が出たので、かかりつけの病院に電話して相談したところ子供もコロナだろうから薬出しますねと言われてPCR検査をするか聞かれたので…
妊娠検査薬で陽性反応が出ており、4w3dです。 1人目の時心拍確認できず再受診だったので 今回は6週過ぎてから受診しようと思っていたの ですが旦那の転勤が決まり、3月末に関西から 九州へ引っ越すことになりました。 関…
妊活人気の質問ランキング
コメント