サプリ・健康 りんご病で高熱出た方いますか? りんご病で高熱出た方いますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 熱 玄米茶 コメント はじめてのママリ🔰 息子が多分りんご病でした! 39.3度1日だけでて、1週間後にほっぺと足が数日赤くなって気づきました😅 1月3日 玄米茶 ありがとうございます 40度の熱がずっと続いていて… コロナ、インフル、溶連菌陰性で先週上の子がほぼ赤かったのでうつったのかなと思うのですが熱が下がりません😭 けど39度以上出るんですね! 参考にさせていただきます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
ありがとうございます
40度の熱がずっと続いていて…
コロナ、インフル、溶連菌陰性で先週上の子がほぼ赤かったのでうつったのかなと思うのですが熱が下がりません😭
けど39度以上出るんですね!
参考にさせていただきます!