家族・旦那 旦那と毎日ケンカばかりで嫌になります。ケンカはささいな事なんですが… 旦那と毎日ケンカばかりで嫌になります。ケンカはささいな事なんですが、積もり積もって毎日疲れます。離婚したいですが…お金がありません。 春には子供達2人共入学を控えているため、お金がかかります。 自分の貯金だけでは生活できません。 実家は近いですが、頼ることはできません。 これからどうしたらいいか分かりません。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 貯金 生活 お金 ケンカ 離婚したい ひめそうママ(7歳, 19歳) コメント ゆうな 離婚したいなら働いて稼ぐしかないし、それが出来ないなら我慢するしかないけど… 決めるのは自分ですよ!😊✨ 1月3日 ひめそうママ メッセージありがとうございます。 そうですよね…最後に決めるのは自分ですよね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめそうママ
メッセージありがとうございます。
そうですよね…最後に決めるのは自分ですよね。