こなん
障害者グループホームで働いてます。
ADHD ASD 発達持ちの利用者さんと同じようなことされます。
テレビ等見る時ジーーーっと他の音が聞こえないくらい集中して見たりされますか?
Mon
発達障害はありそうですよね。
お仕事行けてるなら、知的の無い自閉症スペクトラムかもしれません。
こなん
障害者グループホームで働いてます。
ADHD ASD 発達持ちの利用者さんと同じようなことされます。
テレビ等見る時ジーーーっと他の音が聞こえないくらい集中して見たりされますか?
Mon
発達障害はありそうですよね。
お仕事行けてるなら、知的の無い自閉症スペクトラムかもしれません。
「旦那」に関する質問
ウォーターサーバー 浄水とペットどちらがいいのか、メーカー、月額 おしえてください! Amazonで2リットル✖️8頼んでましたが 完ミ、上の子も私も飲む、で一ヶ月に2.3回頼まないと、となっててケトルで沸かしてる手間も…
自分の旦那が毎日のように女の子とLINEしてたらどう思いますか?? うちの旦那がそうなんですけど、相手は同じ会社の後輩女子(旦那33歳、相手の子は22歳)です。元々旦那はこの子の教育係でしたが、彼女が部署移動して「…
「質問です」 もうすぐ2歳と5歳の子供がいます! 旦那が単身赴任でワンオペ中なのですが 私は火曜日〜土曜日まで仕事で土曜日は17時 まで仕事をしていて土曜日だけ義両親が面倒 をみてくれています。 しかし最近上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント