※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の体の痛みについて旦那に理解してほしいという相談です。股関節や恥骨、尾骶骨の痛みがあり、旦那の反応にイライラしています。

妊娠中の体の動かなさ具合とあちこちの痛み
旦那に味わって欲しい😡

数ヶ月前から股関節痛酷くて
ココ最近は恥骨と尾骶骨痛くて
痛みに弱いってのもあるけど唸ってたら
「オーバーリアクションすぎるだろ」とか言ってくるし
股関節痛酷かったりデリケートゾーンの治安が悪くて
痒すぎてイライラしてる時に言われるから
尚更イライラするるんだよなあ😡😡😡😡😡😡

コメント

はじめてのママリ🔰

やーーーわかりますよ💢
代わってみろって思いますよね💢💢オーバーリアクションなんてひどいですね😡
嘘でもいいから大変だねとかもう少しだから頑張れとか言えないのかって感じです
甘くみんなよって😡😡😡
ちょっと不謹慎ですが、旦那様が風邪をひいたりつらそうなときにオーバーリアクションすぎ!と言ってやりましょう😇
お互いがんばりましょうね✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が痛みに強いからってなんなの!?って感じです😡
    旦那の場合風邪ひいてもすました顔してるし、最近も仕事で腕脱臼して見て分かるくらい骨が飛び出てるのに「なんか痛ェ」って済ませるくらい痛みにバカなんですよねー…。

にしても、普段の痛みと妊娠中の痛みって何もかも違うから経験した事ない人にオーバーリアクションとか言われたくないですよね😡😡😡😡😡

• 1月3日