コメント
はじめてのママリ🔰
やーーーわかりますよ💢
代わってみろって思いますよね💢💢オーバーリアクションなんてひどいですね😡
嘘でもいいから大変だねとかもう少しだから頑張れとか言えないのかって感じです
甘くみんなよって😡😡😡
ちょっと不謹慎ですが、旦那様が風邪をひいたりつらそうなときにオーバーリアクションすぎ!と言ってやりましょう😇
お互いがんばりましょうね✊
はじめてのママリ🔰
やーーーわかりますよ💢
代わってみろって思いますよね💢💢オーバーリアクションなんてひどいですね😡
嘘でもいいから大変だねとかもう少しだから頑張れとか言えないのかって感じです
甘くみんなよって😡😡😡
ちょっと不謹慎ですが、旦那様が風邪をひいたりつらそうなときにオーバーリアクションすぎ!と言ってやりましょう😇
お互いがんばりましょうね✊
「ココロ・悩み」に関する質問
生後11ヶ月、発達不安について。 長くなりますが読んで頂けると幸いです。 批判コメントはご遠慮下さい😭 低月齢の頃からちょこちょこ気になる事はありましたが、生後11ヶ月になり、ここ最近違和感がどうしても強くなりモ…
私が悪かったでしょうか? 12月末にピアノ発表会がありました。 うちはインフルで出れませんでした。 ママ友A子、ママB子がいます。 園も同じですがA子B子は知り合いではなく私は両方と仲良かったです。 B子から失敗して…
祖母から私へとお年玉をいただいたのですが旦那からお年玉も生活費の一部だからと言われ全部ではないですが1部取られました。私は専業主婦で収入ゼロなのですが普段から500円程度の下着など欲しいものをほぼ買って貰えず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が痛みに強いからってなんなの!?って感じです😡
旦那の場合風邪ひいてもすました顔してるし、最近も仕事で腕脱臼して見て分かるくらい骨が飛び出てるのに「なんか痛ェ」って済ませるくらい痛みにバカなんですよねー…。
にしても、普段の痛みと妊娠中の痛みって何もかも違うから経験した事ない人にオーバーリアクションとか言われたくないですよね😡😡😡😡😡