※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

小2の息子です。昨日の朝方から咳があり頭がクラクラすると言って横にな…

小2の息子です。

昨日の朝方から咳があり頭がクラクラすると言って横になっていました。
意識がないとかそういうのではなく、起き上がるとだるいんだと思います。息子は寝て回復するタイプなので昨日はほとんど寝てました。
でも食欲もあるにはあり、水分は取れる状態です。
ヨーグルト、チョコレート、ラーメンのスープ、ポカリ、ゼリー飲料だけですが💦(ちなみにチョコとラーメンは義母に出されたやつですw)
夕方くらいからは熱が上がり、39度まで上がりました💦
夜中もアイスノンしてぐっすり寝て、今朝は起きてすぐ水分を摂り、またチョコとヨーグルトを食べました。
トイレも便が出ましたが少し下痢気味。
そのあとゼリー飲料飲み今は熱が39度あり氷のアイス食べてます。
年末に旦那寝込むほど体調不良で、インフル検査したけど陰性。咳だけが残ってる状態です。私も咳鼻水移りましたが熱もなく何ともないです。娘も咳鼻水だけです。

息子と旦那だけ酷いのは何なんでしょう‥

インフルだったら病院連れていきたいけど違うなら変に連れ回すのもなぁと‥でも高熱なのが気になります💦

コメント