コメント
ママリ
前々回生理と前回生理の日にちは合ってますか?
53日周期くらいになっていますが…
ママリ
前々回生理と前回生理の日にちは合ってますか?
53日周期くらいになっていますが…
「生理」に関する質問
産後2ヶ月になるのに悪露が止まらないです。3日前におりものに変わったと思っておりものシートつけていたのですが昨日からしっかり鮮血の血が出てます😩完母なので生理ではないかな、、と思うんですが帝王切開だったので長…
なんか疲れました… 誰にもあいたくない… 7ヶ月です。 先々月から産後生理が始まり、PMSの影響か結構死にたくなります。涙が止まりません。どんどんマイナス思考になります。 息子のことは可愛いです。憎らしく思うことな…
生理が1ヶ月に二回きました。それまでにも不正出血?がたらたらと続いていました。 今までこんなことが無かったので、どうしたらいいのかと不安です。 すぐに病院にいくべきなのでしょうか?それとも初回だし、他に症状(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ごめんなさい、11月7日の間違いでした💦
ママリ
なるほどそういうことですね!
普段ぴったり1ヶ月くらいで来てるのであればもう生理予定日はすぎてると思うので、ちょっと早いですが妊娠していれば検査薬反応すると思います🙆♀️
個人的にはドゥーテストが早い時期でも感度がいい印象です!
初めてのママリ🔰
前回が珍しく1週間早くきたので色々ズレてるのかな?と…
ドゥーテストですか!✨
ありがとうございます☺️
試してみます。
逆にこれで陰性であれば、可能性はないと思って良いですかね?
ローストビーフとか控えた方が良いのかな…と悩んでます(笑)
ママリ
もしかするとズレている可能性はあるかもしれないですが、確認してみてもいいかなと思います☺️
微妙な時期の食べ物とか薬とかって悩みますよね😂
もし時期が早すぎて陰性になったとしても、そんなに早期なら赤ちゃんにもまだ影響はないと思うので陰性であればローストビーフ食べてしまうかもです🙆♀️笑
初めてのママリ🔰
親身になって聞いていただき、ありがとうございます😭💓
とりあえず試してみます!✨