※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後2ヶ月で悪露が止まらず、鮮血が出ているのは帝王切開の影響でしょうか。生理ではないと思いますが、どうすれば良いでしょうか。

産後2ヶ月になるのに悪露が止まらないです。3日前におりものに変わったと思っておりものシートつけていたのですが昨日からしっかり鮮血の血が出てます😩完母なので生理ではないかな、、と思うんですが帝王切開だったので長引いているんでしょうか。。

コメント

びあち

私も帝王切開で2ヶ月つづいて
終わりそうな茶おりになりまた鮮血でたんですが
それが生理でした!

• ママリ

ママリ

すみません返信ちゃんと出来てなかったです💦これ生理なんですかね😭病院に行って確認しましたか?

• 1月5日
  • びあち

びあち

病院は行けてないんですが、丁度それから1週間で終わり、次の月も普通に生理きたので
    生理だったと思います😂

• 22時間前
ママリ

本当ですか!?これ生理なんですかね😭

はじめてのママリ🔰

悪露ってたぶん1ヶ月くらいで終わると思うんで一回病院に行ってみた方が良い気がします。

• ママリ

ママリ

帝王切開なんですけど2ヶ月も続いているのはおかしいですかね😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今管理入院中で助産師さんに聞いたんですけど帝王切開でもやっぱり1ヶ月くらいだそうですよ。

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

わざわざ聞いてくださったんですね😭ありがとうございます!🥹
    先ほどトイレに行ったらしっかり鮮血の血が沢山出てたので生理再開ぽいです😣

• 1月5日